Se usas Android, o Google sabe onde é que tu andas

Existe uma página no Google onde podes ver a tua localização numa mapa do Google Mãos. A informação não é propriamente nova, mas é mais uma forma de se mostrar como o Google controla a tua vida.

A página, disponível aqui, pode ser vista por quem está logado com uma conta Gmail/Google. Da mesma forma que a localização é possível obter apenas se a conta Gmail/Google estiver associada ao dispositivo Android.

Esta função existe também, de forma semelhante, no iPhone.

O Google utiliza esta localização para oferecer serviços relacionados como as pesquisas locais ou para ajudar a que aplicações como o Google Maps funcionem mais rapidamente.

Para eliminares a tua localização, deves aceder a esta página e seleccionar em calendário, de 30 em 30 dias, a tua localização, e depois clicares em apagar.
Para no futuro a tua localização no site não ser vista, podes ir a Definições > Localização, e retirar o “check” de todas as opções.

 

30-day-tracking-google-650x315

Compra aqui a tua VPN
Partilhe no Facebook

Floating Widgets