Google Photos para Android continua a funcionar mesmo depois de ser desinstalado

  • ATENÇÃO – não estás seguro na net!
    Detectámos que estás a usar o IP 54.224.77.47 e que estás em Ashburn (ou perto) no país United States. Se nós conseguimos saber isto, os outros sites por onde andas também conseguem.

    Compra aqui a tua VPN profissional e navega seguro na Internet!

  • Esta é mais um exemplo da falta de privacidade e respeito do Google para com os seus utilizadores. De acordo com um vídeo publicado na Internet, a aplicação Google Photos, que permite a sincronização das fotos com a conta Google (para que estas não se percam), continua a funcionar mesmo depois de ser instalada.

    Este “problema” foi descoberto por um responsável de um jornal, e depressa se tornou viral, dada a falta de privacidade evidente.

    Assiste ao vídeo aqui:

     

    Resposta do Google: é normal

    A resposta, desumana, da gigante da Internet, é de que “o backup funciona assim mesmo”, alegando que as configurações do Google Photos estão inseridas dentro do Google Play e que por isso remover a aplicação não faz qualquer efeito.

    Para resolver isto, basta desactivar as opções de sincronização do Google Photos e do Google Play.

    Achas que isto é um abuso por parte do Google?

    Partilhe no Facebook
    Loading...